Apparaten en accessoires
Marinade épicée pour le poisson
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
300 g
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
5 g d'aneth frais
-
1 gousse d'ail
-
2 zestes d'orange
-
30 g de câpres au vinaigre
-
50 g de jus d'orange
-
50 g de vin blanc
-
100 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 300 g
Natrium
724.1 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
3422 kJ /
817 kcal
Vetten
81.6 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
51.5 g
Koolhydraten
15.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Barbecue party
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1u.
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Starmix 3
1u.
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
ATELIER menu 1
1u.
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1u. 30min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Virgin caïpirinha
15min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min