Apparaten en accessoires
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 20min
4 portions
Ingrediënten
Le bœuf braisé
-
3 cm gingembres frais
-
1 oignon en morceaux
-
6 gousses d'ail
-
1 tomate en morceaux
-
4 oignons nouveaux en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
3 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
-
60 g de vin de riz de Shaoxing (optioneel)
-
600 g de viande de bœuf à cuisson longue, en petits morceaux
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de sauce de soja claire
-
le mélange d'épices type lu bao (voir "Conseil(s)")
-
1250 g d'eau
-
400 g de nouilles de blé chinoises épaisses et fraîches
-
2 pak-choïs coupés en deux dans la longueur
-
½ bouquet de coriandre fraîche émincé, pour la finition
-
3 ciboules hachées, pour la finition
-
pickles de feuilles de moutarde (optioneel) pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1409.2 mg
Eiwitten
52.7 g
Calorieën
3201.9 kJ /
765.3 kcal
Vetten
20.2 g
Vezels
8.8 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
96.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Achards de légumes
40min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Poivrons farcis sans gluten
25min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Umami bowl
1u. 15min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1u. 45min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1u. 5min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1u. 35min
Apple pie
2u.
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1u. 45min