Maîtrisez l'art de faire des pâtes maison grâce au Thermomix®. Réalisez des raviolis aux agrumes, des tagliatelle fraîches aux cèpes ou encore des tortellini à la ricotta et aux épinards, de quoi se prendre pour un vrai chef italien !
Cuisson des pâtes
20min
Nids de spaghetti
1u.
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1u. 35min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1u. 40min
Ravioli sardes (culurgiones)
2u. 30min
Tagliatelle au ragoût de viande
1u. 10min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1u.
Tagliolini aux truffes
45min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9u.
Soupe aux tortellini
30min