Apparaten en accessoires
Tagliolini aux truffes
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
677.5 mg
Eiwitten
15 g
Calorieën
2412 kJ /
576.5 kcal
Vetten
26.5 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
14.9 g
Koolhydraten
68.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mes pâtes à l'italienne
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes vertes sauce parmesan
Geen beoordelingen
Pâtes à l'ail
30min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1u.
Café à l'amande
25min
Granité pêche et groseille
5u. 10min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1u. 20min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1u. 25min
Pains aux raisins
20u. 15min
Boules aux dattes et aux noix
20min