Apparaten en accessoires
Tagliolini aux truffes
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
677.5 mg
Eiwitten
15 g
Calorieën
2412 kJ /
576.5 kcal
Vetten
26.5 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
14.9 g
Koolhydraten
68.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mes pâtes à l'italienne
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gaspacho de courgette au pesto
35 Min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 Std.
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 Min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 Min
Linguine alle vongole
45 Min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 Std. 10 Min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Pesto
5 Min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 Min