Apparaten en accessoires
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Voorbereiding. 40min
Totaal 55min
1340 g
Ingrediënten
-
1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
70 g de vinaigre de vin blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 30 g
Natrium
107.2 mg
Eiwitten
0.3 g
Calorieën
144 kJ /
34.4 kcal
Vetten
1.6 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
0.2 g
Koolhydraten
4.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1u. 20min
Linguine aux crevettes
50min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Lasagne bolognaise aux épinards
2u. 45min
Riz aux fruits de mer
1u. 25min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1u.
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min