Apparaten en accessoires
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 55min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à ravioles
-
300 g de farine de blé T45, et un peu pour la plaque
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'eau
La farce
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri
-
1 carotte
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
120 g de vin rouge
-
500 g de bouillon de bœuf
-
3 branches de thym frais
-
1 brin de romarin frais
-
1 poireau en gros morceaux
-
1 carotte en gros morceaux
-
3 clous de girofle
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
eau salée pour la cuisson des ravioles
-
4 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
-
cerfeuil frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1922 kJ /
460 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Makis façon burrito
45min
Nems au poulet sauce Buffalo
1u. 30min
Minichaussons aux framboises
Geen beoordelingen
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1u. 40min
Wrap à la moussaka
50min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1u.
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1u.
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
Geen beoordelingen
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Geen beoordelingen
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min