Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
TM6 TM5 TM31

Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé

5.0 ( 2 beoordelingen )

Ingrediënten

La pâte à ravioles

  • 300 g de farine de blé T45, et un peu pour la plaque
  • 3 œufs
  • 2 c. à soupe d'eau

La farce

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 branche de céleri
  • 1 carotte
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 300 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
  • 120 g de vin rouge
  • 500 g de bouillon de bœuf
  • 3 branches de thym frais
  • 1 brin de romarin frais
  • 1 poireau en gros morceaux
  • 1 carotte en gros morceaux
  • 3 clous de girofle
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • eau salée pour la cuisson des ravioles
  • 4 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
  • cerfeuil frais pour la finition

Voeding
per 1 portion
Calorieën
460 kcal / 1922 kJ
Eiwitten
23 g
Vetten
20 g
Koolhydraten
41 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten