Apparaten en accessoires
Pâtes vertes sauce parmesan
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'épinards frais
-
400 g de farine de blé semi-complet
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
199.9 mg
Eiwitten
16.5 g
Calorieën
2007.7 kJ /
479.9 kcal
Vetten
10.6 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
5.4 g
Koolhydraten
77.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Petits plats pour diabétiques
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte à la mangue sur sablé breton
14u. 30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9u. 30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Poulet épicé et riz coco
2u.
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6u. 20min
Butter chicken à l'indienne
1u.
Pancake fluffy
30min
Tarte oignon-chèvre
30min