Apparaten en accessoires
Pâtes vertes sauce parmesan
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'épinards frais
-
400 g de farine de blé semi-complet
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
199.9 mg
Eiwitten
16.5 g
Calorieën
2007.7 kJ /
479.9 kcal
Vetten
10.6 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
5.4 g
Koolhydraten
77.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Petits plats pour diabétiques
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Wrap au tonnato de dinde
1 Std. 30 Min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1 Std. 35 Min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1 Std.
Arancini champignons-mozzarella
3 Std. 10 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Petits pains au pesto à la vapeur
1 Std. 15 Min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25 Min
Risotto aux épinards, crevettes et citron
Keine Bewertungen
Açaï bowl
25 Min