Découvrez comment composer des menus sains et gourmands ! Des astuces quotidiennes pour renouer avec votre équilibre corporel.
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Potage de pois cassés
50min
Fraîcheur céréalière
1u.
Mousseline de saumon sur lit d’épinards
25min
Pain grillé et pesto rouge
10min
Poêlée de légumes croquants, sauce asiatique
45min
Rillettes de thon
40min
Salade de riz au curcuma et aux pois chiches
30min
Pannequets jambon-champignons
40min
Wraps avocat poulet
1u.
Filet mignon de porc mariné et brocoli
1u. 5min
Cannelloni sauce bolognaise
1u. 15min
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
50min
Paupiettes surprises
35min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Hachis Parmentier à la patate douce
1u. 20min
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1u. 40min
Bouchées de saumon au sésame et riz basmati
45min
Merlu à la vanille et pommes fondantes
35min
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50min
Galettes de poivron à la ricotta
50min
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
20min
Pâtes vertes sauce parmesan
2u. 10min
Gratin de courgettes au germe de blé
1u. 20min
Tarte mâche-ricotta
1u. 20min
Pizza quatre saisons au chèvre
1u. 45min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Cheesecake à l’orange
3u. 20min
Muffins aux framboises
25min
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
45min
Cake aux canneberges
50min
Petits moelleux aux abricots
40min
Gratin de poires aux fruits oléagineux et secs
30min
Crumble fruité
40min
Tartelettes au citron vert
1u. 20min
OEufs à la neige aux myrtilles
30min
Douceur de crème au kaki
1u. 30min
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
1u.
Glace à l’ananas et sucre de coco
4u. 10min
Petit déjeuner express
5min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30min
Pâte à tartiner sans sucre ajouté
5min
Pancakes
40min
Crêpes à la compote d’abricots secs
30min
Gaufres au sarrasin
1u. 20min