Apparaten en accessoires
Cannelloni sauce bolognaise
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
90 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 gousse d'ail hachée
-
4 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin rouge
-
200 g de coulis de tomates
-
20 g de beurre
-
20 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 cannelloni à garnir
-
10 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
125 mg
Eiwitten
24 g
Calorieën
2000.9 kJ /
478.2 kcal
Vetten
23.9 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
8.7 g
Koolhydraten
36.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Fricassée de poulet
55min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1u. 50min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1u.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Bolognaise express
20min
Pâte à crêpe vanillée
1u. 40min
Bœuf bourguignon
1u. 40min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1u. 25min
Mon petit hachis Parmentier
1u.
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1u. 45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min