Apparaten en accessoires
Cannelloni sauce bolognaise
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
90 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 gousse d'ail hachée
-
4 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin rouge
-
200 g de coulis de tomates
-
20 g de beurre
-
20 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 cannelloni à garnir
-
10 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
125 mg
Eiwitten
24 g
Calorieën
2000.9 kJ /
478.2 kcal
Vetten
23.9 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
8.7 g
Koolhydraten
36.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Bolognaise express
20min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min