Compatibele versies
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le saumon et les pommes de terre
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 4 filets de saumon frais (120-150 g chacun)
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
La sauce aux champignons
- 100 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 50 g de vin blanc sec
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200
g de fromage fondu à tartiner, type Philadelphia
of 200 g de fromage à tartiner aux herbes - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiwitten
- 45 g
- Koolhydraten
- 27 g
- Vetten
- 48 g
- Verzadigd vet
- 17 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 1137 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min