Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 - 200 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
- 200 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 100 g de vin blanc sec
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel
- 1000 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage des lasagne
- beurre, pour le plat à gratin et la finition
- 250 g de lasagne précuites (12-18 feuilles env.)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4161 kJ / 994 kcal
- Eiwitten
- 50 g
- Koolhydraten
- 53 g
- Vetten
- 64 g
- Verzadigd vet
- 26 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 995 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bolognaise express
20min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Purée mousseline
40min
Spaghetti carbonara express
25min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min