Apparaten en accessoires
Lasagne à la bolognaise
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
100 - 200 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
-
200 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
100 g de vin blanc sec
-
400 g de purée de tomates en conserve
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel
-
1000 g de lait
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage des lasagne
-
beurre pour le plat à gratin et la finition
-
250 g de lasagne précuites (12-18 feuilles env.)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
995 mg
Eiwitten
50 g
Calorieën
4161 kJ /
994 kcal
Vetten
64 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
26 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix Friend®
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de pommes de terre
1u. 10min
Pâte à crêpe vanillée
1u. 40min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1u. 35min
Riz au lait XXL
55min
Riz cantonais
45min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Mon petit hachis Parmentier
1u.
Purée mousseline
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min