Apparaten en accessoires
Poulet au vin jaune à la vapeur
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
-
30 g de beurre
-
250 g de vin jaune
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
78.8 g
Calorieën
2992.7 kJ /
716.3 kcal
Vetten
37.5 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
9.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Poulet au vin rouge
55min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1u. 20min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4u. 45min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3u. 45min
Pot-au-feu de pintade
1u. 20min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2u. 45min
Côtes de porc fermier et aubergines
1u. 15min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1u. 20min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1u. 15min