Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
- 30 g de beurre
- 250 g de vin jaune
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2992.7 kJ / 716.3 kcal
- Eiwitten
- 78.8 g
- Koolhydraten
- 9.2 g
- Vetten
- 37.5 g
- Vezels
- 2.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Poulet au jasnières
1h 25min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Poulet basquaise
50min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Poulet au vin rouge
55min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Pot-au-feu
1h 35 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h