Apparaten en accessoires
Poulet au vin jaune à la vapeur
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
-
30 g de beurre
-
250 g de vin jaune
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
78.8 g
Calorieën
2992.7 kJ /
716.3 kcal
Vetten
37.5 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
9.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2u. 40min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2u. 45min
Pot-au-feu de pintade
1u. 20min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2u. 15min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2u. 40min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1u. 15min
Poulet au jasnières
1u. 25min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Poulet rôti farci
1u. 50min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1u. 20min