Apparaten en accessoires
Spaghetti aux fruits de mer express
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1524 mg
Eiwitten
24.5 g
Calorieën
2664.8 kJ /
634.5 kcal
Vetten
30 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
16.3 g
Koolhydraten
67.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps vol. IV
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Penne aux moules
1u. 5min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1u. 35min
Gratin de poisson et pommes de terre
1u. 10min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Riz à la morue et aux moules
50min
Moules sauce Alfredo
45min
Chaudrée de moules
35min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Lasagne de poireau aux moules
1u. 10min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1u. 45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min