Apparaten en accessoires
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de mélange de riz sauvage
-
800 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
8 brins de thym frais effeuillés et un peu pour la finition
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
350 g de champignons frais émincés
-
100 g de vin blanc
-
700 g de cuisse de poulet, sans peau, avec l'os coupées en deux
-
½ cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
200 g de haricot vert frais
-
20 g de farine de blé
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1049.5 mg
Eiwitten
45.8 g
Calorieën
4009.3 kJ /
958.3 kcal
Vetten
52.3 g
Vezels
9 g
Verzadigd vet
20.3 g
Koolhydraten
76.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Disque cuisson
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1u. 50min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1u.
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4u. 45min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1u. 20min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1u. 15min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1u.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min