Apparaten en accessoires
Mijoté de bœuf, sauce champignons
Voorbereiding. 25min
Totaal 4u. 10min
4 portions
Ingrediënten
Le bœuf
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de vin rouge
-
500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée coupée en cubes (3 cm)
-
½ cube de bouillon de bœuf émietté
-
300 g d'eau
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce aux champignons sauvages
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de champignons frais (pleurotes, champignons bruns, bolets), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
35 g de farine
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
persil frais pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1187 mg
Eiwitten
31 g
Calorieën
2798 kJ /
668 kcal
Vetten
50 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
28 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°28
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 godz. 10 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Poulet à l'ail
50 min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 godz. 25 min