Apparaten en accessoires
Steak haché au gruyère
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre
-
700 g de viande hachée
-
120 g de gruyère coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
299.7 mg
Eiwitten
27.7 g
Calorieën
1301.7 kJ /
312.7 kcal
Vetten
22.3 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
10.7 g
Koolhydraten
1.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°23
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Pommes de terre farcies façon raclette
1u. 20min
Comme une envie de carbo
50min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Cornettes à la viande hachée
30min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1u.
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1u. 15min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min