Apparaten en accessoires
Steak haché au gruyère
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre
-
700 g de viande hachée
-
120 g de gruyère coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
299.7 mg
Eiwitten
27.7 g
Calorieën
1301.7 kJ /
312.7 kcal
Vetten
22.3 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
10.7 g
Koolhydraten
1.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°23
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2u. 40min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1u. 5min
Omelette au poulet
40min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1u. 15min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1u. 30min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1u. 25min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min