Apparaten en accessoires
Steak haché au gruyère
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre
-
700 g de viande hachée
-
120 g de gruyère coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
299.7 mg
Eiwitten
27.7 g
Calorieën
1301.7 kJ /
312.7 kcal
Vetten
22.3 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
10.7 g
Koolhydraten
1.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°23
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz au safran et poulet
40 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Omelette au poulet
40 min
Brochettes merguez-abricot
50 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Ragoût de bœuf aux légumes
2 godz. 20 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 godz. 25 min