Apparaten en accessoires
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
250 g de pois gourmands
-
200 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
350 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
3 brins de ciboule ciselés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1029.8 mg
Eiwitten
25.3 g
Calorieën
1654.3 kJ /
391.8 kcal
Vetten
7 g
Vezels
7.3 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
55.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°30
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1u. 20min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Riz au safran et poulet
40min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1u. 15min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min