Apparaten en accessoires
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de quinoa
-
4 œufs battus
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
150 g de chapelure
-
30 g de ciboulette fraîche hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 escalopes de veau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 gousses d'ail
-
10 feuilles de basilic frais
-
70 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
1 filet de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
61 g
Calorieën
5890 kJ /
1407 kcal
Vetten
53 g
Koolhydraten
165 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croquettes de poisson et purée maison
1 Std. 20 Min
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min