Apparaten en accessoires
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de quinoa
-
4 œufs battus
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
150 g de chapelure
-
30 g de ciboulette fraîche hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 escalopes de veau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 gousses d'ail
-
10 feuilles de basilic frais
-
70 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
1 filet de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
61 g
Calorieën
5890 kJ /
1407 kcal
Vetten
53 g
Koolhydraten
165 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croque-messieurs en étoiles
40min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Croque façon Fast Food
3u.
Salade de farfalle au pesto de poivron
1u.
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2u. 10min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pain perdu au jambon
25min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min