Apparaten en accessoires
Pilaf de riz sauvage au porc
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
5 g de feuilles de sauge fraîche
-
40 g de pruneaux dénoyautés (optioneel)
-
40 g d'huile végétale et un peu pour l'emporte-pièce
-
2 gousses d'ail
-
500 g d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (3 cm)
-
4 - 6 pincées de paprika
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
250 g d'oignons émincés
-
300 g de mélange de riz sauvage
-
30 g de concentré de tomate
-
700 g d'eau
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
120.8 mg
Eiwitten
24 g
Calorieën
1944.8 kJ /
464.2 kcal
Vetten
18.8 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
45.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Riz au porc cinq-épices
50min
Riz cantonais
45min
Porc au caramel
45min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4u. 10min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Nouilles au curry et porc
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min