Apparaten en accessoires
Pilaf de riz sauvage au porc
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
5 g de feuilles de sauge fraîche
-
40 g de pruneaux dénoyautés (optioneel)
-
40 g d'huile végétale et un peu pour l'emporte-pièce
-
2 gousses d'ail
-
500 g d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (3 cm)
-
4 - 6 pincées de paprika
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
250 g d'oignons émincés
-
300 g de mélange de riz sauvage
-
30 g de concentré de tomate
-
700 g d'eau
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
120.8 mg
Eiwitten
24 g
Calorieën
1944.8 kJ /
464.2 kcal
Vetten
18.8 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
45.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz cantonais
45min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Poulet Nouvelle-Orléans
2u.
Pastalaya comme en Louisiane
1u.
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2u. 25min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13u.
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Travers de porc "spécial sauce"
1u. 40min
Tourte des familles au poulet
1u. 55min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1u. 30min
Irish stew
3u. 30min
Riz au bœuf et brocoli
50min