Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 5 g de feuilles de sauge fraîche
- 40 g de pruneaux dénoyautés
- 40 g d'huile végétale, et un peu pour l'emporte-pièce
- 2 gousses d'ail
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en morceaux (3 cm)
- 4 - 6 pincées de paprika
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g d'oignons, émincés
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 30 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de cumin en poudre
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1944.8 kJ / 464.2 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 45.3 g
- Vetten
- 18.8 g
- Verzadigd vet
- 5.3 g
- Vezels
- 6.7 g
- Natrium
- 120.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Picadillo à la cubaine
50 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 godz.
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Riz au porc cinq-épices
50 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 godz.
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 Min