Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 140 g d'oignon, coupés en quartiers
- 1 gousse d'ail des ours
- 60 g de beurre doux, coupé en cubes, (15 g + 45 g)
- 140 g de bacon fumé, coupé en morceaux (2.5 cm)
- 450 g de champignons frais, coupés en cubes
- 450 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, coupées en morceaux (5 cm)
- ½ c. à café de sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- 140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
- 15 g de cèpes séchés
- 15 g de persil frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 30 g de farine de blé
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, au goût
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- pâtes cuites, pour servir
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2172.1 kJ / 519.2 kcal
- Eiwitten
- 25.9 g
- Koolhydraten
- 18.3 g
- Vetten
- 35.6 g
- Verzadigd vet
- 15 g
- Vezels
- 2.7 g
- Natrium
- 757.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Curry de poulet et riz
40 min
Jambalaya de poulet
40 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1sa 30 dk
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min