Apparaten en accessoires
Poulet à la pizzaiola
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g d'emmental en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27.84 g
Calorieën
1397 kJ /
334 kcal
Vetten
21.83 g
Vezels
1.19 g
Koolhydraten
6.61 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les viandes avec le Sensor
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1u. 10min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1u.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min