Apparaten en accessoires
Poulet à la pizzaiola
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g d'emmental en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27.84 g
Calorieën
1397 kJ /
334 kcal
Vetten
21.83 g
Vezels
1.19 g
Koolhydraten
6.61 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les viandes avec le Sensor
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1u. 20min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1u.
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1u.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1u.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Gratin de ravioli
1u. 40min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min