
Apparaten en accessoires
Pastalaya comme en Louisiane
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
d'huile d'olive60 g
-
gousses d'ail2
-
de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm), séché avec du papier absorbant250 g
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées séchées avec du papier absorbant250 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux (2 cm)200 g
-
d'oignons coupés en tranches fines170 g
-
de saucisse de porc fumée en tranches (1 cm)100 g
-
concentré de tomate1 c. à soupe
-
de sauce harissa1 c. à café
-
de sauce Worcestershire1 c. à soupe
-
de jus de citron20 g
-
de mélange d'épices mexicain (1 sachet)30 g
-
d'eau700 g
-
cube de bouillon de volaille émietté1
-
de sauce au piment, type Tabasco®4 - 6 gouttes
-
de sel½ c. à café
-
de pâtes fraîches de type fideo300 g
-
de persil frais ciselés2 - 3 brins
Voeding per 1 portion
Calorieën
612.1 kcal /
2561.2 kJ
Eiwitten
35.7 g
Vetten
26.2 g
Koolhydraten
55.4 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
5.2 g
Natrium
1505.3 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Street Food USA
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk