Apparaten en accessoires
Spaghetti risottata aux petits pois
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
170 g de petits pois surgelés170 g de petits pois frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café paprika (optioneel)
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
986.5 mg
Eiwitten
22.3 g
Calorieën
2453.9 kJ /
586.5 kcal
Vetten
24 g
Vezels
6.4 g
Verzadigd vet
7.6 g
Koolhydraten
70.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du petit pois
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1u. 10min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1u. 10min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Poulet crémeux au citron
30min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min