Apparaten en accessoires
Omelette caprese
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
crème de vinaigre balsamique pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
622.3 mg
Eiwitten
17.5 g
Calorieën
916.6 kJ /
219.1 kcal
Vetten
14.8 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
3.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gnocchi margherita
30min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Poulet crémeux au citron
30min