Apparaten en accessoires
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de tomates olivette
-
45 g d'huile d'olive
-
5 g de vinaigre balsamique (optioneel)
-
½ c. à café de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g de basilic frais (½ bouquet), et quelques feuilles pour la finition
-
8 œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
500 g d'eau
-
125 g mozzarella au lait de vache en morceaux
-
½ - 1 piment rouge frais (optioneel) coupé en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
609.2 mg
Eiwitten
22.9 g
Calorieën
1598.7 kJ /
382.1 kcal
Vetten
29.6 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
9.3 g
Koolhydraten
5.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Juste 5 ingrédients
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Salade méditerranéenne
1 godz.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Salade de riz croustillante
45 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min