Apparaten en accessoires
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de tomates olivette
-
45 g d'huile d'olive
-
5 g de vinaigre balsamique (optioneel)
-
½ c. à café de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g de basilic frais (½ bouquet), et quelques feuilles pour la finition
-
8 œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
500 g d'eau
-
125 g mozzarella au lait de vache en morceaux
-
½ - 1 piment rouge frais (optioneel) coupé en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
609.2 mg
Eiwitten
22.9 g
Calorieën
1598.7 kJ /
382.1 kcal
Vetten
29.6 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
9.3 g
Koolhydraten
5.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Juste 5 ingrédients
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sangria framboises et basilic
40min
Salade de crispy potatoes
1u. 6min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1u. 10min
Pâtes au pesto blanc
40min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de riz croustillante
45min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1u. 5min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1u. 45min