Apparaten en accessoires
Soupe de ravioli au bœuf
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
300 - 400 g de filet de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filet de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
persil frais haché, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
918.9 mg
Eiwitten
27.2 g
Calorieën
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Vetten
25 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
8.6 g
Koolhydraten
35.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1u. 20min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Spaghetti o palmo
35min
Spaghetti à la crème de pistache
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1u.
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min