Apparaten en accessoires
Soupe de ravioli au bœuf
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
300 - 400 g de filet de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filet de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
persil frais haché, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
918.9 mg
Eiwitten
27.2 g
Calorieën
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Vetten
25 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
8.6 g
Koolhydraten
35.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1u. 10min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1u. 30min
Wrap tikka masala
40min
Poulet frit coréen
3u. 10min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1u. 10min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Poulet rôti et légumes au cidre
1u. 45min
Fettuccine al ragù
1u. 10min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1u.