Apparaten en accessoires
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
80 g de chapelure
-
450 g de viande de porc hachée
-
180 g de mozzarella râpée
-
15 g de concentré de tomate
-
2 c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en quatre
-
20 g de beurre
-
400 g de pulpe de tomate (1 boite)
-
15 g de basilic frais émincé et un peu pour le service
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g d'eau
-
150 g de poivron rouge taillé en lamelles
-
150 g de poivron vert taillé en lamelles
-
300 g d'aubergine détaillée en dés
-
400 g de courgettes coupées en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1751.8 mg
Eiwitten
38 g
Calorieën
3313.8 kJ /
792 kcal
Vetten
54.2 g
Vezels
8.7 g
Verzadigd vet
23.5 g
Koolhydraten
39.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma grossesse sereine et gourmande
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1u. 55min
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5u. 30min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1u.
Cigares de tartiflette
55min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1u. 20min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet à la pizzaiola
50min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min