Apparaten en accessoires
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
80 g de chapelure
-
450 g de viande de porc hachée
-
180 g de mozzarella râpée
-
15 g de concentré de tomate
-
2 c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en quatre
-
20 g de beurre
-
400 g de pulpe de tomate (1 boite)
-
15 g de basilic frais émincé et un peu pour le service
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g d'eau
-
150 g de poivron rouge taillé en lamelles
-
150 g de poivron vert taillé en lamelles
-
300 g d'aubergine détaillée en dés
-
400 g de courgettes coupées en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1751.8 mg
Eiwitten
38 g
Calorieën
3313.8 kJ /
792 kcal
Vetten
54.2 g
Vezels
8.7 g
Verzadigd vet
23.5 g
Koolhydraten
39.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma grossesse sereine et gourmande
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1u.
Pastalaya comme en Louisiane
1u.
Tagliatelle au ragoût de viande
1u. 10min
Aumônières au poulet
1u. 35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet à la pizzaiola
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min