Apparaten en accessoires
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
80 g de chapelure
-
450 g de viande de porc hachée
-
180 g de mozzarella râpée
-
15 g de concentré de tomate
-
2 c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en quatre
-
20 g de beurre
-
400 g de pulpe de tomate (1 boite)
-
15 g de basilic frais émincé et un peu pour le service
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g d'eau
-
150 g de poivron rouge taillé en lamelles
-
150 g de poivron vert taillé en lamelles
-
300 g d'aubergine détaillée en dés
-
400 g de courgettes coupées en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1751.8 mg
Eiwitten
38 g
Calorieën
3313.8 kJ /
792 kcal
Vetten
54.2 g
Vezels
8.7 g
Verzadigd vet
23.5 g
Koolhydraten
39.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma grossesse sereine et gourmande
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet au citron et à l'ail
30min
Fricassée de poulet
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Omelette brocoli-jambon
35min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1u.
Gratin de ravioli
1u. 40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min