Tagliatelle au ragoût de viande

Tagliatelle au ragoût de viande

4.6 44 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
6 portions

Ingrediënten

Les tagliatelle
  • 400 g de farine de blé type 45
  • 4 œufs
  • 10 g d'huile d'olive
  • farine de blé type 45, pour fariner
Le ragoût de viande
  • 30 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 80 g de carotte coupée en morceaux
  • 180 g d'oignons coupés en deux
  • 70 g de vin blanc
  • 40 g huile d'olive plus un supplément pour l'arrosage
  • 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
  • 120 g de saucisses crues, sans la peau
  • 300 g de purée de tomates en conserve
  • 30 g de concentré de tomate
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • huile d'olive pour la finition

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 927 mg
Eiwitten 27.1 g
Calorieën 2560.5 kJ / 612 kcal
Vetten 28.8 g
Vezels 3.8 g
Verzadigd vet 7.8 g
Koolhydraten 59.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...