Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les tagliatelle
- 400 g de farine de blé type 45
- 4 œufs
- 10 g d'huile d'olive
- farine de blé type 45, pour fariner
Le ragoût de viande
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 70 g de vin blanc
- 40 g huile d'olive plus un supplément pour l'arrosage
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
- 120 g de saucisses crues, sans la peau
- 300 g de purée de tomates en conserve
- 30 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- huile d'olive, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2560.5 kJ / 612 kcal
- Eiwitten
- 27.1 g
- Koolhydraten
- 59.9 g
- Vetten
- 28.8 g
- Verzadigd vet
- 7.8 g
- Vezels
- 3.8 g
- Natrium
- 927 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Curry de poulet et riz
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet façon bourguignon
35min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Aumônières au poulet
1h 35 min
Fettuccine al ragù
1 Std. 10 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Poulet à la pizzaiola
50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min