Apparaten en accessoires
Wrap tikka masala
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
732.7 mg
Eiwitten
34.1 g
Calorieën
1405 kJ /
335 kcal
Vetten
8.7 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
29.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Wraps
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Butter chicken à l'indienne
1u.
Poulet frit coréen
3u. 10min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Wrap des Caraïbes
50min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Salade de riz croustillante
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Bœuf épicé aux poires
50min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1u.
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min