Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'huile végétale
- 3 gousses d'ail, dont une avec la peau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 240 g de riz spécial risotto
- 10 g de persil frais, haché
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2138.6 kJ / 511.1 kcal
- Eiwitten
- 24.2 g
- Koolhydraten
- 57.5 g
- Vetten
- 17.9 g
- Verzadigd vet
- 1.1 g
- Vezels
- 1.2 g
- Natrium
- 530.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Riz cantonais
30 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Gratin de ravioli
1hod. 40min