Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'huile végétale
- 3 gousses d'ail, dont une avec la peau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 240 g de riz spécial risotto
- 10 g de persil frais, haché
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2138.6 kJ / 511.1 kcal
- Eiwitten
- 24.2 g
- Koolhydraten
- 57.5 g
- Vetten
- 17.9 g
- Verzadigd vet
- 1.1 g
- Vezels
- 1.2 g
- Natrium
- 530.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Curry de poulet et riz
40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Chili Con Carne
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Poulet façon bourguignon
35min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min