Apparaten en accessoires
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Voorbereiding. 25min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de filets de poulet
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de yaourt nature
-
quelques pluches d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de boulgour
-
1 pincée de paprika (optioneel)
-
900 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
2104 kJ /
501 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
46 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min