Apparaten en accessoires
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Voorbereiding. 25min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de filets de poulet
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de yaourt nature
-
quelques pluches d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de boulgour
-
1 pincée de paprika (optioneel)
-
900 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
2104 kJ /
501 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
46 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1u. 10min