Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2187 kJ / 519 kcal
- Eiwitten
- 40 g
- Koolhydraten
- 58 g
- Vetten
- 12 g
Alternatieve recepten
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1u. 30min
Poulet façon bourguignon
35 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 godz.
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min