Apparaten en accessoires
Poulet cacciatore et pâtes
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
100 g de vin blanc
-
150 g de poivrons en lamelles
-
370 g de tomates concassées en conserve
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
2187 kJ /
519 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
58 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Poulet à la pizzaiola
50min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1u. 35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Filet mignon à la provençale
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40min