Apparaten en accessoires
Porc au caramel, petits pois et riz
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
30 g de beurre
-
600 g d'échine de porc, désossée coupés en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
45 g de sucre en poudre
-
40 g de sauce de soja
-
250 g de petits pois surgelés
-
200 g de riz
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
3043 kJ /
727 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet façon bourguignon
35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Magret de canard aux pommes et blé
1u. 5min
Chili Con Carne
30min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1u.
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto au chorizo
35min
Rougail saucisse et riz
50min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min