Apparaten en accessoires
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g de rôti de porc, dans le filet
-
2 oignons coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
900 g d'eau
-
300 g de pommes de terre nouvelles
-
1 carotte coupée en morceaux de 2-3 cm
-
1 cube de bouillon de poule
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
100 g de châtaignes cuites et pelées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
290.4 mg
Eiwitten
56.7 g
Calorieën
2587.5 kJ /
618.4 kcal
Vetten
19.7 g
Vezels
6.4 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
53.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plats du dimanche Thanksgiving
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rôti de porc aux poires
1u. 35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Magret de canard aux pommes et blé
1u. 5min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1u. 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Filet mignon à la provençale
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1u. 20min