Apparaten en accessoires
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
2 branches de romarin frais
-
600 g de rôti de porc, dans le filet
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de carottes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de miel
-
10 g de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
1498 kJ /
357 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Magret de canard aux pommes et blé
1u. 5min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
Petit salé aux lentilles
1u. 10min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Porc au caramel, petits pois et riz
1u. 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Filet mignon à la provençale
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min