Apparaten en accessoires
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
2 branches de romarin frais
-
600 g de rôti de porc, dans le filet
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de carottes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de miel
-
10 g de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
1498 kJ /
357 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Filet mignon à la provençale
55 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min