Apparaten en accessoires
Filet mignon à la provençale
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 échalote
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées
-
5 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
2 c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de filet mignon de porc en morceaux
-
450 g de courgettes en fines rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
1228 kJ /
292 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min