Apparaten en accessoires
Filet mignon à la provençale
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 échalote
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées
-
5 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
2 c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de filet mignon de porc en morceaux
-
450 g de courgettes en fines rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
1228 kJ /
292 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Côtes de veau à la provençale
30min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Cabillaud au chorizo
35min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1u.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1u. 20min