Apparaten en accessoires
Parmentier de canard, oignons et curry
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 - 5 de cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
600 g de pommes de terre coupés en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
881.5 mg
Eiwitten
26 g
Calorieën
1652.8 kJ /
395.3 kcal
Vetten
23.7 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
18.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tradition twistée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Cigares de tartiflette
55 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Tarte au saint-nectaire
50 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Risotto au chorizo
35 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Rougail saucisse et riz
50 min
Rougail saucisse
50 min