Apparaten en accessoires
Parmentier de canard, oignons et curry
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 - 5 de cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
600 g de pommes de terre coupés en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
881.5 mg
Eiwitten
26 g
Calorieën
1652.8 kJ /
395.3 kcal
Vetten
23.7 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
18.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tradition twistée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagne chèvre et courgette
1h
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Chili Con Carne
30min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Tarte au saint-nectaire
50min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Risotto au chorizo
35min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Cassoulet toulousain
1h 40min