Apparaten en accessoires
Cabillaud au chorizo
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
200 g d'eau
-
10 rondelles de chorizo doux
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
1 branche de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 bulbes de fenouil coupés en quatre
-
400 g de dos de cabillaud
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1084 kJ /
259 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1u. 5min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Tajine de poissons au curry
45min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Poisson sauce coco
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.