Apparaten en accessoires
Cabillaud au chorizo
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
200 g d'eau
-
10 rondelles de chorizo doux
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
1 branche de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 bulbes de fenouil coupés en quatre
-
400 g de dos de cabillaud
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1084 kJ /
259 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Couscous au saumon
55min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Suprême de dinde aux agrumes
3u. 30min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min
Filet mignon à la provençale
55min
Poisson sauce coco
35min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Jambalaya de poulet
40min