Apparaten en accessoires
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de chorizo
-
80 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
40 g de gruyère râpé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
pain grillé, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
964 kJ /
232 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min