Apparaten en accessoires
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de beaufort en morceaux
-
300 g de poireau en morceaux, vert et blanc compris
-
30 g de beurre en morceaux
-
300 g de courge butternut en petits dés
-
300 g de crozets au sarrasin
-
500 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 cube de bouillon émietté
-
persil frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
2046 kJ /
487 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de courge et chorizo
1u. 15min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Risotto au potimarron
1u.
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1u.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1u. 40min