Apparaten en accessoires
Gratin de patate douce
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 piment rouge épépiné, coupé en morceaux
-
30 g d'huile végétale et un peu pour le plat
-
300 g de haché végétal (voir "Conseil(s)")
-
50 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
850 g de patates douces coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 - 150 g de feta émiettée
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
648 mg
Eiwitten
16.5 g
Calorieën
1351.1 kJ /
322.9 kcal
Vetten
12.2 g
Vezels
8.5 g
Verzadigd vet
4.7 g
Koolhydraten
40.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°39
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1u. 15min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Crumble épicé de légumes
1u. 15min
Gratin de courge et chorizo
1u. 15min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1u.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min