Apparaten en accessoires
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge en quartiers
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika
-
150 g de tomates fraiches ou en conserve, en morceaux (2 cm)
-
200 g de chorizo en tranches (1,5 cm)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de jus de citron
-
400 g de pois chiches en conserve
-
200 g de petits pois en conserve, ou congelés200 g de cœurs d'artichaut en conserve ou congelés
-
150 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1246.2 mg
Eiwitten
24.4 g
Calorieën
2342.9 kJ /
560 kcal
Vetten
28.2 g
Vezels
9.8 g
Verzadigd vet
8.4 g
Koolhydraten
53.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
One-Pot
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Chili de pois chiches
45min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1u. 15min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Soupe aux tortellini
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min