Apparaten en accessoires
Crozotto au magret fumé et au fromage de brebis
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de tome de brebis basque, en morceaux
-
300 g de poireau (vert et blanc), en morceaux
-
30 g de beurre
-
300 g de crozets au sarrasin
-
550 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 cube de bouillon émietté
-
100 g de magret de canard fumé en tranches
-
persil frais pour servir
-
noix décortiquées pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
234.7 mg
Eiwitten
21.7 g
Calorieën
2246.5 kJ /
536.9 kcal
Vetten
20 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
66.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calendrier de l'Avent 2025
21 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain aux oignons blancs
1u. 15min
Dauphinois de poisson aux herbes
1u. 20min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Croissant au jambon et St Nectaire
30min
Cookies aux Oreo®
35min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Ficelles picardes au jambon et au fromage
40min
Poulet crémeux au citron
30min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min