Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- gros sel, pour l'eau des pâtes
- 100 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 450 g de cabillaud, en morceaux (2 cm)
- 2 pincées de sel
- le zeste d'½ combava, et un peu pour le dressage
- 100 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pâtes
- 50 g de crème
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1872.7 kJ / 447.6 kcal
- Eiwitten
- 30.3 g
- Koolhydraten
- 64.5 g
- Vetten
- 7.2 g
- Verzadigd vet
- 1.1 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 326.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Poisson sauce coco
35 Min