Apparaten en accessoires
Tagliolini au cabillaud et au combava
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
gros sel pour l'eau des pâtes
-
100 g d'échalotes
-
1 c. à soupe de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
450 g de cabillaud en morceaux (2 cm)
-
2 pincées de sel
-
le zeste d'½ combava et un peu pour le dressage
-
100 g d'eau et un peu pour la cuisson des pâtes
-
50 g de crème
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
326.8 mg
Eiwitten
30.3 g
Calorieën
1872.7 kJ /
447.6 kcal
Vetten
7.2 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
1.1 g
Koolhydraten
64.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Agrumes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min