Pâtes aux lentilles et à la saucisse

Pâtes aux lentilles et à la saucisse

3.9 19 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions

Ingrediënten

  • 50 g de carotte coupée en morceaux
  • 1 échalote (40 g env.), coupée en deux
  • 6 - 8 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
    1 c. à café de basilic déshydraté
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de saucisses de porc crues, sans peau et en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
  • 200 g de lentilles en conserve rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
  • 10 g de vinaigre balsamique (optioneel)
  • 3 - 4 pincées de poivre fraîchement moulu

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 684.4 mg
Eiwitten 23.2 g
Calorieën 2432.3 kJ / 581.3 kcal
Vetten 21.4 g
Vezels 7.4 g
Verzadigd vet 5.1 g
Koolhydraten 66.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...