Apparaten en accessoires
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
1 échalote (40 g env.), coupée en deux
-
1 c. à café de basilic déshydraté6 - 8 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de saucisses de porc crues, sans peau et en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
200 g de lentilles en conserve rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
-
10 g de vinaigre balsamique (optioneel)
-
3 - 4 pincées de poivre fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
684.4 mg
Eiwitten
23.2 g
Calorieën
2432.3 kJ /
581.3 kcal
Vetten
21.4 g
Vezels
7.4 g
Verzadigd vet
5.1 g
Koolhydraten
66.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°34
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1u. 10min
Ramen carbonara
25min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1u. 10min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min