Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 échalote (40 g env.), coupée en deux
-
6 - 8
feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
of 1 c. à café de basilic déshydraté - 30 g d'huile d'olive
- 200 g de saucisses de porc crues, sans peau et en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 200 g de lentilles en conserve, rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
- 10 g de vinaigre balsamique
- 3 - 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Eiwitten
- 23.2 g
- Koolhydraten
- 66.7 g
- Vetten
- 21.4 g
- Verzadigd vet
- 5.1 g
- Vezels
- 7.4 g
- Natrium
- 684.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Penne aux asperges et au brocoli
30 min