Apparaten en accessoires
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de pâtes sèches type orecchiette
-
850 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g d'épinards frais
-
150 g de fromage de chèvre frais en morceaux
-
100 g de jambon cru en chiffonnade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
2125 kJ /
505 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
58 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Flan au poireau et pancetta
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Risotto au citron, burrata et romarin
1u. 10min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1u.
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min