Apparaten en accessoires
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de pâtes sèches type orecchiette
-
850 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g d'épinards frais
-
150 g de fromage de chèvre frais en morceaux
-
100 g de jambon cru en chiffonnade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
2125 kJ /
505 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
58 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Mac and cheese
35min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1u. 15min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min