Apparaten en accessoires
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
500 g de viande de porc en morceaux
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
48 g
Calorieën
2474 kJ /
586 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
69 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1u. 10min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1u. 50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Clafoutis de poulet et poivron
1u. 20min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Pâtes à la tunisienne
35min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1u. 5min