Apparaten en accessoires
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
500 g de viande de porc en morceaux
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
48 g
Calorieën
2474 kJ /
586 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
69 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min