Apparaten en accessoires
Gratin de ravioli
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 40min
8 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de céleri branche en morceaux
-
30 g de carotte en morceaux
-
40 g huile d'olive et un peu pour le plat
-
500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
800 g de concassé de tomates
-
150 g d'eau
-
¼ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de poivre noir moulu
-
¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
750 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
300 g de ricotta fraîche
-
300 g de mozzarella en fines lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1079.6 mg
Eiwitten
37.2 g
Calorieën
2555.4 kJ /
610.8 kcal
Vetten
39 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
24.2 g
Koolhydraten
28.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°40
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Croque-monsieur au saumon
2u. 15min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Croque monsieur à la tomate
1u.
Tagliatelle au ragoût de viande
1u. 10min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1u.
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1u. 10min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de pâtes à la provençale
1u. 15min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1u.