Apparaten en accessoires
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de noisettes
-
100 g de cheddar râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 escalopes de veau fines (500 g environ)
-
1075 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
2 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 brins de thym frais effeuillés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
47 g
Calorieën
3129 kJ /
747 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
61 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Rôti de porc farci à la pistache
1u. 25min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min