Apparaten en accessoires
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
4 filets de poulet
-
250 g de brocolis
-
2 c. à café de poivre 5 baies
-
40 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de fromage type Saint-Nectaire
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1116.8 mg
Eiwitten
52.3 g
Calorieën
3439.3 kJ /
821.5 kcal
Vetten
39.3 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
23.3 g
Koolhydraten
60.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Friend en automne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Galettes de légumes et poulet
1u. 50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1u.
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1u.
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1u. 35min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min