Apparaten en accessoires
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
4 filets de poulet
-
250 g de brocolis
-
2 c. à café de poivre 5 baies
-
40 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de fromage type Saint-Nectaire
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1116.8 mg
Eiwitten
52.3 g
Calorieën
3439.3 kJ /
821.5 kcal
Vetten
39.3 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
23.3 g
Koolhydraten
60.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Friend en automne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1u. 30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1u.
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1u. 10min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1u. 20min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1u.